С чего моряку начать работу в оффшоре?

Перед тем как устроиться на работу в оффшор, моряк должен пройти обучение и получить соответствующие сертификаты. Обычно, судовладельцы ищут сотрудников с  профессиональными знаниями и достаточным опытом работы на подобных кораблях. Нужно отметить, что в данной сфере деятельности хорошо себя зарекомендовали российские моряки, обычно именно они становятся незаменимыми сотрудниками в оффшорных компаниях. Работа морякам, а также другая полезная информация о крюинговых компаниях и их список можно посмотреть на сайте для моряков crewing.top.

Начинать работу в оффшоре нужно с таких вариантов:

1. Чтобы стать частью команды оффшора, нужно пройти специальную программу обучения и получить сертификат или диплом. Ведь большая часть собственников кораблей, не желает обучать новичков, они берут на работу только моряков с большим опытом работы на конкретном виде судна или умеющих осуществлять требуемые виды работ, например,  заводку якоря, обеспечение водолазных работ и другие.

2. Попытаться устроиться на работу на корабль, который готовят для перегонки от верфи к клиенту. В данном случае не требуется каких-либо специфических знаний и умений, однако у моряка есть отличная возможность проявить свои знания и навыки, со временем, он сможет получить работу в оффшоре. Крюинги Риги смотрите на сайте crewing.top.

3. Обратиться за помощью в крюинговую компанию, ее сотрудники за определенную плату помогут моряку устроиться на оффшорт. При этом этот вариант попадания в команду оффшора доступен не каждому, а только тем, у кого есть деньги и связи. 

Стоит отметить, что нужно считать работу на торговых судах бесперспективной, но в оффшорном судоходстве возможностей продвижения по карьерной лестнице намного больше. Кроме того, работа в оффшоре выгодна хорошей зарплатой, удобным графиком выхода в море и возможностью стать востребованным специалистом.

Дата публикации: 
20/06/2017 - 08:15