Уголовный адвокат Москва, цены. Где найти хорошего адвоката по уголовным делам?

Все полномочия уголовного адвоката, то есть защитника в уголовном делопроизводстве определяются в первую очередь принципом обеспечения права на защиту. Право на защиту - это международный правовой принцип. Это право людей закреплено множествами российскими и зарубежными официальными документами.

Уголовный адвокат имеет право осуществлять защиту обвиняемых, подозреваемых и подсудимых. Отстаивать свои права и законные интересы в Москве поможет профессиональный адвокат по уголовным делам Анзор Ибрагимов. Ведь участие хорошего адвоката в уголовном делопроизводстве будет являться гарантом того, что обвиняемый обретет свое право на защиту.  Уголовный адвокат Ибрагимов будет являться активным участником уголовного судопроизводства, что позволит его клиентам рассчитывать на максимально-честный вердикт.

Сейчас, к сожалению, современный мир очень непредсказуем, поэтому никто не застрахован от того, что может стать участником уголовного процесса. Поэтому никогда не поздно заручиться поддержкой надежного плеча и настоящего защитника в правовом поле. Таким образом, если вам или вашим близким понадобится помощь адвоката, то вы можете смело рассчитывать на него.

Что же касается стоимости услуг адвоката, то размер его гонорара трудно рассчитать заранее, можно только сказать, что размер гонорара за защиту в уголовном процессе начинается от 50 000 рублей. Здесь все очень индивидуально, поэтому чтобы узнать точно необходимо обращаться непосредственно к специалисту за консультацией.     

Источник: ibragimov.pro.

Дата публикации: 
08/06/2017 - 09:15